Отправить сообщение
Стара Загора 56
+7(846)2-701-701

GIGABYTE анонсирует новые материнские платы X99-серии

Представляем новую платформу для мощных ПК на базе новых процессоров Intel® Core™ i7 Extreme Edition и ОЗУ DDR4

 

Тайбей, Тайвань, 29 августа 2014 г., – компания GIGABYTE TECHNOLOGY Co. Ltd., ведущий производитель материнских плат, графических 3D-ускорителей и других ключевых компонентов для настольных ПК анонсирует новую линейку материнских плат X99-серии на базе чипсета Intel® X99 Express, предназначенных для совместной работы с новейшими ЦП Intel® Core™ i7 Extreme Edition (процессорный разъем LGA2011-v3) и модулями ОЗУ DDR4. Одновременно представлены сразу три категории материнских плат X99-серии –  модели G1™ для игровых ПК, семейство SOC для оверклокинга и платы категории Ultra Durable™, таким образом, пользователи получают уникальную возможность воплотить в реальность давнюю мечту, собрав "Машину мечты” на базе уникальных продуктов GIGABYTE.

 

"Учитывая тот факт, что новая платформа Intel® невероятно мощная, компания GIGABYTE приложила максимум усилий для того, чтобы каждая из наших плат X99-серии ассоциировалась у наших партнеров, энтузиастов разгона и конечных пользователей с Супер-изделием”, – прокомментировал событие вице-президент GIGABYTE Генри Као, (Henry Kao, подразделение Материнские платы). "Кроме гарантированной совместимости с новейшими процессорами Intel® Core™ i7 Extreme Edition и прогрессивным ОЗУ DDR4, материнские платы GIGABYTE X99-серии располагают фирменными технологиями и представительным набором востребованных функций, которые позволяют раскрыть потенциал новой платформы в полном объеме." 

Материнские платы GIGABYTE X99-серии:  функциональные особенности

 

Новые платы GIGABYTE X99-серии разработаны для рынка настольных ПК категории high-end и призваны удовлетворить потребности самых взыскательных пользователей, которые делают ставку на исключительное быстродействие и высочайшее качество, оригинальный дизайн и функциональность, как необходимые факторы для проектирования современных высокопроизводительных систем. Модуль питания, выполненный на базе цифровых МС компании International Rectifier, обеспечивает требуемую мощность для всех 8 ядер процессора Intel® Core ™ i7-5960X, таким образом, любая из плат GIGABYTE X99-серии послужит идеальным основой для будущих проектов самостоятельной сборки ПК на базе анонсированной высокопроизводительной платформы. На какой бы модели GIGABYTE вы не остановили свой выбор, каждое из представленных решений, в составе семейства G1™ Gaming, SOC-Force или Ultra Durable™, обладает уникальным набором функций, адресованных поклонникам компьютерных игр, оверклокерам и энтузиастам (в частности, прогрессивные скоростные интерфейсы M.2, SATA Express и Thunderbolt™). Обращаясь к энтузиастам, мы призываем не отказываться от идеи собрать машину вашей мечты. Материнские платы GIGABYTE X99-серии помогут воплотить мечту в реальность!